“Al black”, l’induzione di Agnelli, un’icona ai fornelli.

al-black-agnelli

Agnelli ha messo appunto un innovativo rivestimento di grande resistenza, per garantire performance eccezionali di durata nel tempo e di anti aderenza e lo ha anche applicato agli strumenti di cottura in alluminio, per le cotture a induzione.
Agnelli ha scelto di rivestire con l’innovativo B-Cristal lo strumento di cottura in alluminio per alimenti sia dentro che fuori, garantendo: altissima durata, antiaderenza totale, facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsiasi detergente, facilità d’uso sui piani di cottura ad induzione. La pentola Al Black B-Cristal in alluminio nella versione classica 3 e 5 mm e per piani cottura ad induzione è un prodotto di alta gamma per veri amanti della cucina.

PREGI

• ottima conducibilità termica;

• risparmio energetico notevole grazie all’elevata capacità di condurre il calore;

• resistente agli urti, agli shock termici e alla corrosione;

• la convenienza è notevole, garantita dalla scelta di un marchio qualificato che ci garantisce una tecnologia all’avanguardia nel campo della verniciatura che fornisce qualità e durata nel tempo;

• idoneo alla cottura ad induzione se applicato al fondo un disco in acciaio ferritico;

• praticità di utilizzo e facilità di pulizia;

• sicurezza dal punto di vista igienico;

• conformità alle leggi in materia;

• leggerezza grazie al ridotto peso specifico, da non sottovalutare per chi opera professionalmente nel settore e che ha tutto il giorno a che fare con il sollevamento di pesi;

• ideale per cotture veloci e dinamiche

• cucina a basso contenuto di grassi

CONSIGLI DI UTILIZZO 

• non raggiungere mai alte temperature senza che all’interno della pentola ci sia nulla;

• non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l’interno;

• non utilizzare spugnette abrasive per la pulizia;

• posizionare sempre tra una padella e l’altra qualcosa che eviti il contatto diretto;

• meglio se padelle e pentole vengano appese;

• utilizzare il diametro giusto di padella in base alla fiamma;

• l’antiaderente predilige cotture veloci e “violente” dove la potenza della fonte di calore è determinante;

• pulire semplicemente con acqua e sapone neutro e passare della carta leggermente imbevuta d’olio.

LIMITI

• Con il tempo è destinato ad usurarsi per le abrasioni;

• l’utilizzo di utensili in acciaio che vanno a sfregare il rivestimento vanno a danneggiarlo.

• Impilabili solo con uno strato di gomma o plastica in modo che lo sfregamento non danneggi lo strato di antiaderente.

Se ti mancano idee,
per questi prodotti
in negozio puoi chiedere di:

Chiama
030 222192
oppure

Prenota una chiamata

Un nostro esperto ti contatterà per una consulenza
Inserisci il tuo telefono e l'orario preferito per
ricevere una consulenza gratuita
Saremo felici di rispondere alle tue richieste. - indica l'orario in cui preferisci essere richiamat
PRENOTA!

0 Comments

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register

Prenota una chiamata

Un nostro esperto ti contatterà per una consulenza
Inserisci il tuo telefono e l'orario preferito per la consulenza gratuita
Saremo felici di rispondere alle tue richieste. - indica l'orario in cui preferisci essere richiamat
PRENOTA!