Tradizione e modernità

al-black-agnelli

“Al black”, l’induzione di Agnelli, un’icona ai fornelli.

Agnelli ha messo appunto un innovativo rivestimento di grande resistenza, per garantire performance eccezionali di durata nel tempo e di anti aderenza e lo ha anche applicato agli strumenti di... Read More
bicchieri-bormioli_riserva

Brindisi…con Bormioli

Tempo di feste, tempo di brindisi! Festeggia con i tuoi cari scegliendo fra l’ampia scelta di bicchieri Bormioli quelli che preferisci,  Riserva Bordeaux, Nebbiolo, Cabernet e Barolo. Ottima distribuzione del vetro…

Read More
confettura-di-castagne-16

Delizia sotto vuoto, crema di castagne.

La crema di castagne è una deliziosa prelibatezza che possiamo realizzare con la polpa delle castagne aromatizzata con la scorza di limone e la vaniglia. Per questa ricetta scegliamo dei…

Read More
maialino640x426

Non di solo spiedo…

Ferraboli offre la possibilità di modificare facilmente le sue macchine da spiedo rendendoli attrezzi perfetti anche per altre cotture lunghe ed impegnative. Piatti tipici locali,  usufruiranno di kit porta stinchi…

Read More
piatto-di-spiedo

Aroma di spiedo

” Gira su’ ceppi accesi lo spiedo scoppiettando sta il cacciator fischiando su l’uscio a rimirar” Giosuè Carducci. Tappeti di foglie colorate, aria frizzante, un’accenno di nebbia e profumo d’inverno…

Read More
castagne-arrostite-pentola-cucina46042687

Profumo di caldarroste

Passeggiare in città e incontrare un venditore di caldarroste è una magia che si ripete ogni autunno,  acquistare un cono di castagne caldissime, riscaldarsi le mani mentre sgranocchiamo questa delizia…

Read More
Frutta e vasetti di marmellata Bormioli

Marmellate

Desideri che questa bella stagione non finisca mai? Per far durare più a lungo il ricordo di questa bell'estate un soluzione c'è: preparare tante buone confetture di pesche, albicocche, fragole,... Read More
la-tavola-di-pasqua

La tavola di Pasqua

Su di una tavola di Pasqua che si rispetti non possono mancare le uova decorate. Rassodate velocemente 4 uova fresche e una volta raffreddate coloratele a piacere con stencil e... Read More
set bourguignonne di carne

Servizio fonduta per una bourguignon con i fiocchi

Cosa preparo ai miei amici questa sera? Vorrei qualcosa di gustoso e voglio stare seduto con loro a tavola per godermi la serata...ho trovato, la soluzione è la bourguignon!! Tanti... Read More

Page 1 of 1

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register

Prenota una chiamata

Un nostro esperto ti contatterà per una consulenza
Inserisci il tuo telefono e l'orario preferito per
ricevere una consulenza gratuita
Saremo felici di rispondere alle tue richieste. - indica l'orario in cui preferisci essere richiamat
PRENOTA!