ferraboli-barbecue-a-gas

Barbecue a tutto gas

Ferraboli apriamo le porte alla bella stagione Quando il sole si fa costante e torna la voglia di vivere gli spazi aperti, è immancabile pensare ad organizzare uno squisito barbecue.... Read More
al-black-agnelli

“Al black”, l’induzione di Agnelli, un’icona ai fornelli.

Agnelli ha messo a punto un innovativo rivestimento di grande resistenza, per garantire performance eccezionali di durata nel tempo e di anti aderenza e lo ha anche applicato agli strumenti... Read More
bicchieri-bormioli_riserva

Brindisi…con Bormioli

Tempo di feste, tempo di brindisi! Festeggia con i tuoi cari scegliendo fra l’ampia scelta di bicchieri Bormioli quelli che preferisci,  Riserva Bordeaux, Nebbiolo, Cabernet e Barolo. Ottima distribuzione del vetro…

Read More
girarrosto-ferraboli-120x6lance

Ferraboli Girarrosto 120 cm e 6 lance

Tempo di spiedo, aromi conosciuti, momenti conviviali che uniscono famiglie, amici, vicini e colleghi dinanzi a piatti di uccellini, pollo, coniglio, burro, patate e salvia, cotti lentamente. Un tempo di…

Read More
confettura-di-castagne-16

Delizia sotto vuoto, crema di castagne.

La crema di castagne è una deliziosa prelibatezza che possiamo realizzare con la polpa delle castagne aromatizzata con la scorza di limone e la vaniglia. Per questa ricetta scegliamo dei…

Read More
maialino640x426

Non di solo spiedo…

Ferraboli offre la possibilità di modificare facilmente le sue macchine da spiedo rendendoli attrezzi perfetti anche per altre cotture lunghe ed impegnative. Piatti tipici locali,  usufruiranno di kit porta stinchi…

Read More
piatto-di-spiedo

Aroma di spiedo

” Gira su’ ceppi accesi lo spiedo scoppiettando sta il cacciator fischiando su l’uscio a rimirar” Giosuè Carducci. Tappeti di foglie colorate, aria frizzante, un’accenno di nebbia e profumo d’inverno…

Read More
serbino-cocco-prodotto

Zerbini in cocco: accoglienza su misura.

Ci accoglie e ci saluta, ogni giorno, sia noi che i nostri ospiti; parliamo dello zerbino, forse l’ultimo oggetto a cui si pensa quando si arreda casa, ma non l’ultimo…

Read More
girarrosti-italia-elettrico

Ferraboli Girarrosto Elettrico Italia da tavolo

Freddo, castagne, foglie che cadono e desiderio di spiedo. Uccellini, pollo, coniglio, salvia,burro e uccellini cotti lentamente fino a sprigionare un aroma delizioso ed invitante. Se vi manca uno spazio…

Read More
ferraboli-girarrosto-70cm6lance

Ferraboli: Girarrosto 70 cm a 6 lance

Secondo tradizione lo spiedo, di uccellini, pollo, patate, coniglio e salvia, deve cuocere molto lentamente, almeno per quattro ore, per garantire che sia contemporaneamente morbido e ben cotto. Cibo tipico…

Read More

Page 1 of 3

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register

Prenota una chiamata

Un nostro esperto ti contatterà per una consulenza
Inserisci il tuo telefono e l'orario preferito per la consulenza gratuita
Saremo felici di rispondere alle tue richieste. - indica l'orario in cui preferisci essere richiamat
PRENOTA!